أخواني .. عندي سؤال للاستشارة . موظف يعمل في مجال متابعة المواد(مجال الانشاء والعمارة)قسم الميكانيك،ماهي الدورات المفضل التقدم لها والمفيدة للتطوير؟

تم إضافة السؤال من قبل samer Ghassan abu-eisheh , Sales Manager , Al Tahan Group
تاريخ النشر: 2015/05/18
magdy elnbasy
من قبل magdy elnbasy , Sr. Mechanical Engineer , SAUDI ARABIAN BAYTUR CONSTRUCTION CO./ Al-Khobar

برنامج jd edwards

يستخدم لتنسيق ومتابعة حالة المواد والمشتريات ويستخدم ايضا فى اوجه كثيره اخرى