ما الذي يجعل من مقالاتك وأخبارك على الإنترنت الأكثر تتبعا ً وقراءة ً، هل هو تضخيم وتهويل الأحداث أم الموضوعية والمصداقية في نقل الخبر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/07
Hamza M Babiker
من قبل Hamza M Babiker , Senior Translator, editor, content writer and media specialist , Freelancer

التضخيم والتهويل قد يكسبك الشهرة على المدى القصير والتي يعقبها التجاهل والنسيان السريع أيضاً. أما المصداقية والموضوعية فتكسبك قراء جدد في كل يوم إلى أن تصبح مرموقاً

الموضوعية والمصداقية في نقل الخبر

بل قم بنشرها في مواقع ذات شهرة واسعة ومهنية عالية كونها تحظى بثقة ومتابعة اعداد هائلة من المتلقين.اما التضخيم والتهويل سيتم كشفهما آجلا ام عاجلا ﻻن الخبر ستتناولة وكاﻻت ووساءل اعلام اخرى اكثر دقة وموضوعية.

islam mustafa
من قبل islam mustafa , محرر ومراسل ومشرف عام ومدير عام موقع الموقع , • محرر بجريدة الصعيد اون لاين وجريدة حديث الساعة • محرر صحفي بموقع مصرنا اون لاين • مراسل جرنال ديو

للاسف هو التهويل والتضخيم بيكون شهرة علي ورق ما ان تتكتشف الحقيقة تصبح غير مرغوب فيك وتصبح اعلام كاذب ومنافق لكن ان كنت تشتهر بالمصدقية ونقل الخبر هتكتسب شعبية ولكن علي المستوي البعيد ولكن بالانفرادات الصحفية ونقل الحقيقة بكل جوانبها وعدم الانحياز ده هيجعلك مشهور جداا في ايام بسيطه