ما رايك بالشركات التي لا تساوي بين الرجل والمراة رغم احتلالهم مناصب متساوية, وتعطي راتب اكثر للرجل من المراة رغم ان هذه الاخيرة اكثر كفاءة منه؟

تم إضافة السؤال من قبل amelia laouar , منسق تنفيذي للادارة , Tresore، فندق المالية
تاريخ النشر: 2015/05/20
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

في القطاع العام والخاص    عندنا زالت  هذه المشكلة ولايعطى  الراتيب  حسب جنس  العامل  بل يخضع في البداية لشروط التوظيف المعلومة وبعد الدخول  يكون الراتب موحدا  قد يكون الاختلاف  في المردودية  الفردية   وهذا حتى بين افراد الجنس الواحد  رجالا ونساء اما التمييز  فهذه مشكلة لابد  لها من حل عل مستوى قوانين العمل  المنظمة لكل قطاع. .