كيف تكون قائد سيارة ماهر ؟ وماهى السلوكيات التى يجب توافرها فى قائد المركبات الكبيرة ( سيارات النقل الكبيرة الحجم ) و المركبات الخاصة من حوله ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/28
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تكون قائد سيارة ماهر عن طريق ان تعرف دورك كسائق وتحترم ارشادات المرور ومن حولك من السائقين

بالنسبة للمركبات الكبيرة برأي الاهتمام بالحصول على قسط كاف من النوم والابتعاد عن المنبهات والمواد المخدرة وان لا ينشغل بغير القيادة

Ahmed Shehata Abd Elrhman Gad
من قبل Ahmed Shehata Abd Elrhman Gad , 23 Amer Street, Messaha Square, Dokki, Giza, Egypt. 12311 , computek international

تكون قائد ماهر من خلال معرفت الشروط والتعليمات العامه للمرور ثم تطبيق هذة الشروط ومعرفت الحاله العامه للمركبة ومدي القدرة هذة المركبه علي التحرك علي نوع الطريق الذي يجب توافرة  في قائد المركبة هو الصبر عند التكدث المروري