هل يوجد كتاب مواصفات قياسية فى الهندسة الطبية , كما يوجد الكود المصرى للانشاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ashraf shalaby , متدرب , Hi Mid Egypt (dr.hany el shafey)
تاريخ النشر: 2015/06/07
Sameer Alhamdan
من قبل Sameer Alhamdan , Senior Biomedical Engineer , Saudi Food & Drug Authority SFDA

لا يوجد كتاب مختص بالمواصفات القياسية في الهندسة الطبية ولكن يوجد مواصفات معتمدة لدى هيئة التقييس الخليجية

mohamed ashraf shalaby
من قبل mohamed ashraf shalaby , متدرب , Hi Mid Egypt (dr.hany el shafey)

هل استطيع الحصول على اسمه او على نسخة اليكترونية منه ان امكن