كيف تنظر للعلاقة بين الكفيل والموظف أو العامل الذي يعمل معه من خلال موقع عملك ؟

مدير تجاري

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/06/07

علاقة تعاون ومحبة

علاقة مبنية على الصدق دون إستغلال لحاجة البشر وظروفهم

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الموظف ينظر على انها علاقة عمل " منفعة متبادلة "

وتختلف العلاقة حسب نظر ة الكفيل

 فهناك من لا يرعى الله ويستغل ثغرات قانون العمل

وهناك من ينظر لها كعلاقة منفعة واحترام

 ولذلك  الافضل التعامل مع الشركات ذات الادارة المنفصلة عن الملاك تحياتي

هناك  من يحسن   للعامل وهم  قلة   والغالبة  علاقة استعباد  ومذلة

Sameer Ghurayeb
من قبل Sameer Ghurayeb , Senior Supervisor , White Cat LLC

اني تجوب من جهتي من عند العامل أو العمال حين خروجه من بلده أصبح في عهدتي أعمالهم مثل اولادي من التعليم والخبرة في مجال عملي والنصيحه وأيضاً مساعدته على حسب المستطاع مثال جاء أحد العمال وقال اني في حاجه ليبلغ من المال5000 درهم فتكلمت مع العمال لإقامة جمعيه وان ذلك العامل هوا اول واحد والباقي تكون بلقرعه بحمد الرب اجمعت المال المطلوب وأنهيت المشكله وأكملت الجمعيه حتي انتهت وكان العمال في غايتالسعاده اما ذالك العامل أتى لي وقبلني وشكرني . اني صارم في عملي وحنون في نفس الوقت هذه هي الأمانه حتي استقالته هذه هي طريقتى وكل شخص وله طريقه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

العلاقة50 %

هناك كفلاء لا يخافون الله ولا يتقونه

وهناك مكفولين لا يعرفوا الله بعد بغض النظر عن دياناتهم بالاوراق الرسمية

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

هناك كفلاء لا يخافون الله ولا يتقونه

وهناك مكفولين لا يعرفوا الله بعد بغض النظر عن دياناتهم بالاوراق الرسمية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع الزملاءززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززز

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

ليس لي خبرة في هذا المجال ولهذا اترك الاجابة لذوي الخبرة