ماهي أبرز الذنوب " الاعلامية " التي يجب أن يتوب ويقلع عنها كل صحفي في شهر رمضان إبتداء ،ثم مابعده في بقية الشهور؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/06/08
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الكذب على المتلقى وانتهاك خصوصية الناس واثارة الكراهية والبغضاء بين الشعوب. وعلى قنواتنا  احترام قدسية الشهر الفضيل بالتخلى عن افلام ومسلسلات التعرى والاثارة والإغراء وان ﻻيعينوا المتلقى على المنكر .

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

هههههههههههههه صياغتك للسؤال أعجبتني جدا أستاذ صالح .. في رأيي أن الصحفي ككل الناس خطاء ، ولكن خطأه يسجل ولا ينسى ولا يغتفر ، لذا أحلم بأن أرى كل صحفي يبدأبمكاشفة نفسه عن أخطائه المهنية ومن ثم يتطهر منها بإعلانها على الملأ لجمهوره المحب ، لعل ذلك يكون دستورا رادعا يقوم أعماله عاما بعد عام ، وفي نفس الوقت يرسخ لفكرة التطهر داخل المجتمع فنرى الأب يكاشف أبناءه والمدرس يعتذر من طلابه ... وهكذا ملحوظة : الفكرة خيالية ومفرطة في الأحلام الأفلاطونية لذلك قلت (أحلم)