كيف يكسب مسؤول المبيعات ثقة عملائه ويحظى بالمصداقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam nasrallah , محاسب , مدخل بيانات , امين صندوق . , الاثمد
تاريخ النشر: 2015/06/08

١- حسن الاستقبال . ٢- إعطاء العميل مجال التحدث والإنصات له بدقه. ٣- شرح جميع النقاط اللتي تحدث عنها . ٣- الطلب منه بشكل غير مباشر بالإنصات لك عند شرح المنتج ويجب الشرح بشكل دقيق وواضح بالنسبة له والشرح يكون حسب توجهات العميل بعد الإنصات له ( النقطه٢) ٤: جودة المنتج وحسن شرحك له على اكمل وجه وبعيدا إنتاجية البيع هي اللي راح تعكس مصداقيتك ... عند تطبيق جميع الأشياء الوارده انت كسبت ثقته وهو بأدلك المصداقية وجعلته بشكل غير مباشر من المسوقين لديك لعملاء اخرين .

Shady Hagag
من قبل Shady Hagag , مدير مبيعات , العنود

الالتزام في المواعيد وتسليم الطلبية مظبوطة وليس بها اي اضرار وبشكل نظيف الالتزام في مواعيد الزيارات الاتعامل مع العميل باسلوب راقي وواضح تكوين صداقة مع العميل

Mohammed Alsubaie
من قبل Mohammed Alsubaie , Deputy Manager - Priority Banking Relationship Officer , Banque Saudi Fransi

عندما يكون صادقاً مع نفسه ومع الآخرين

رحماني أحمد
من قبل رحماني أحمد , أستاذ جامعي و مفتش مركزي للضرائب , جامعة الجزائر و مديرية الضرائب الجزائر

الثقة و التوكيد، التعاطف، الاعتمادية، الملموسية، الاستجابة.

ماجد السالم
من قبل ماجد السالم , مدير فرع / صالة / عمليات , مصرف الراجحي

الاستقبال ولغة الجسد الاستماع عرض المنتج بكل شفافية ومصداقية والاهتام به . والاهم التوديع

islam hegazy
من قبل islam hegazy , senior accountant , the Arab contractors

الأمانة اهم شيئ في عملية البيع وبالمصري بقي الزبون دائماً علي حق

MOhmmed Rmadan EL Said EL Beily
من قبل MOhmmed Rmadan EL Said EL Beily , manager business unit , arma

الاستشارة المناسبة للعميل بمعني ان احرص علي صالح العميل بالتساوي مع صالح العمل و الثقة مواقف صغيرة و مستمرة تبني في ليالي و تهدم في ثواني فكن حريصا علي ما بنيت

Yousuf Aljawadri
من قبل Yousuf Aljawadri , Acting unit Head of Statistician and analytic studies , Federal Customs Authority

الجواب سهل!  ان تكون بماكنه

MAH MOUD
من قبل MAH MOUD

شعور العميل بالثقه تجاه المسؤل 1)من خلال جوده المنتج 2)التعامل بصدق مع العميل

A M
من قبل A M

الابتسامهة

الوفاء بالوعود

مطابقة الوصف للمنتج المباع

التواصل الدائم حتى بعد بيع المنتج والجواب على  استقسارات العميل والمساعدة الدائمة له