هل تعرف كيف تتعامل مع طلبة التعليم الصناعي وكيفية توصيل المعلومات بطريقة صحيحة؟

تم إضافة السؤال من قبل اميرة طارق خلف
تاريخ النشر: 2013/08/11
عندليب المومني
من قبل عندليب المومني , محاسبة , جامعة جدارا للدراسات العليا

نعم فطريقة توصيل المعلومة هي اهم من المعلومة بذاتها ومن الممكن القيام بتغيير طريقة توصيل المعلومة حسب طبيعة الطلبة

khaled al-shoufi
من قبل khaled al-shoufi , Arabic Language Teacher , philadelphia private school

طريقة إيصال المعلومة لا تقل أهمية عن  المعلومة بحد ذاتها حيث أن كثير من المعارف التي يتلقاها الطالب تعلق بالأسلوب الذي يتلقاه من قبل المعلم ، وعليه يجب على الملقن أن يمتلك الطرق الحديثة والتمتع بالمرونة  والأسلوب الشيق