كيفيه تطوير الجانب الاعلامى المصرى للارتقاء بالمستوى الفكرى للمشاهد ؟

تم إضافة السؤال من قبل reham abd elraheem , مدير مكاتب المحافظات , مؤسسه عيون القناه للصحافه والاعلام
تاريخ النشر: 2015/06/10
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

على الاعلام المصرى إحترام الشعب المصرى وتاريخه الطويل لقد ظلت مصر قلب العروبه النابض وملتقى أفكار  العلماء والأدباء ولكن مانشاهده اليوم ﻻيشبه هذا المجد والتأريخ  لذا وجب على الاعلاميين في أم الدنيا ان يأخذوا  على عاتقهم مسوؤلية التغيير ونبذ الخلاف والنهوض ببلدهم لتتبوأ دورها الطليع

لاتطوير للاعلام العربى فى ظل الظروف الراهنه مالم ياتى يوم يستطيع الاعلام ان يخرج فى كل وسائل الاعلام وينتقد رئيس الدولة والوزير ومن ثمة يعود الى اهله سالم وعلينا ان ننتظر هذا اليوم مع المنتظرين

jamal سيدهم
من قبل jamal سيدهم , استاذ رئيسي للتعليم الثانوي , وزارة التربية

ان تطوير الاعلام يحتاج الى ضمان الحريات وعدم تكميم الافواه او تقييد حرية الراي والفكر مع مراعاة بطبيعة الحال قيم الامة واعراف المجتمع واحترام تعاليم الاديان وعدم خدش مشاعر الشعوب او التجريح والمساس بسمعة الهيئات والاشخاص والجراة على النقد البناء