أنت مبدع..لديك الكثير من المهارات التي يمكنك تفعيلها والاستفادة منها..لكنك عالق في مكانك وليس لديك المال للقيام بأي خطوة ..ماذا تفعل؟

أحتاج حقا لمعرفة اجابة على هذا السؤال...

تم إضافة السؤال من قبل Weaam Ali ALamin , Architect Designer , FREELANCER
تاريخ النشر: 2015/06/12
amr halhoul
من قبل amr halhoul , Office Administrator , MASA International / Agent for Vodafone ESA Business

أنا لا أميل أن أفقد الأمل يوما واحدا أستطيع أن تحقيق أحلامي وذلك لدي لإيجاد رعاة ل مشاريع بلدي أو على الأقل محاولة بدء في مشروعي الصغير مالك