ما هي أفضل مسرحية كتبها وليام شكسبير برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/06/15
Mohammad Abd Elmahdi Atalah Tarawneh
من قبل Mohammad Abd Elmahdi Atalah Tarawneh , Lecturer , جامعة الامير سطام

هاملت هي اروع مسرحيه كتبها شكسبير.

.........................................................................................................انطونيو و كليوباترا

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

باعتقادي "ماكبث" هي أفضل مسرحية . صحيح انها قصيرة و لكنها مفعمة بالاحداث

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

مسرحية هامليت هي أشهر مسرحية

Magdy Ryad
من قبل Magdy Ryad , مشرف , شركة اتصالات

رائعة المسرح العالمي هاملت