هل يمكن إستغلال التخصص في التطبيق العملي أكثر من النظري في مجال التوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل muntaser bellah" ziad mohammad sulaiman" sulaiman
تاريخ النشر: 2013/08/13
FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

اعتقد ان كلا من الامرين مطلوب ولكن الارجح ان صاحب التخصص هو الشخص الملم اكثر بحد خبراته العملية وذكائه هنا هو الشي الوحيد الذي يحدد مدي قدراته على اجاز العمل فكلما كان الشخص له مدي ذكاء عالي فاعلم انه  سوف يقوم باداء عمل جيداتمني اني وفقت في الاجابة لسولك