كيف تستطيع بعض الصحف بالتوفيق بين الصحق المطبوعة والصحف الغير مطبوعة (أون لاين)، اذ ان كلاهما يحتاج الى مجهود؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2015/06/22
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

كما ذكر استاذ سامى هناك محررون متخصصون فى التحرير الإلكتروني ويقومون بمتابعة الموقع الإلكتروني  وتحديث الأخبار  من وقت لآخر  وهى خدمة اصبح لها متابعوها والضرورة تحتم على الصحيفة الاهتمام بهذا الجانب.

Sami Abdel Razeq
من قبل Sami Abdel Razeq , Marketing Manager , Best Rent A Car

في الغالب يكون هناك فريق متخصص لإدارة موقع الجريدة حيث يقوم بتحديث الأخبار في كل الأقسام والتي يقوم بأخذها من فريق المراسلين والمحررين للنسخة المطبوعة.

اتمنى ان تكون الإجابة كافية

eslam eid hafny
من قبل eslam eid hafny , محاسب , مطاحن الاصيل

بوجود فريفين كلاهما يهتم بكتابه الصحف ولكن بشكلين مختلفين من التواصل الاجتماعي

الفريق الاول: نشر الاخبار عن طريق الكتابه المدونه علي الصحف

الفريق الثاني: عن طريق المواقع الالكترونيه وهي تتوافق مع المنشور في الصحف الفعليه ولكن تنشر عن طريق المواقع الالكترونيه

محسن الجاموس
من قبل محسن الجاموس , الرياض , المملكة العربية السعودية أمانة منطقة الرياض

التركيز على كيلهما فكليهما يحتاج إلى مجهود خاص به، والأفضل إيجاد اختصاصين محترفين لكل قسم مطبوع والغير ورقي ولاننسى في عصر سرعة المعلومات بأن النافذة الصغيرة والصحف الإلكترونية هي الطاغي في هذا الوقت والأكثر سرعة..وجدوى.

ibrahim shatnawi
من قبل ibrahim shatnawi

عن طريق التواصل مع المواقع الاخباريه وتعين فريق وتوجيه الى مكان الحدث

mohamed Elsisi
من قبل mohamed Elsisi , محاسب مالى ثان , شركه ميت غمر للغزل

من خلال متابعه الاخبار الحديثه باستمرار مع مصداقيه الاخبار بالاضافه لاعداد كوادر ماهره فى جمع المعلومات

بتقسيم المسؤوليات لمل ادارة والاشراف عليها بشكل مستمر

mohamed abdelhalim
من قبل mohamed abdelhalim , محاسب شامل معتمد , المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة

ذلك يتم من خلال التدريب والخبرة

Mohamed Abd El Salam
من قبل Mohamed Abd El Salam , محاسب مالي , شركة اليكترو تكنيك للتجارة والصناعة

بمتابعة الموقع الإلكتروني  وتحديث الأخبار  من وقت لآخر ☼◄

باعداد فريق ينشىء و يتابع موقع اليكتروني للصحيفة و يعملون علي تطوير ه و كذا العمل اخذ الاخحبار الصحفيه من المراسلين و وضعها علي الموقع اول باول