کیف تطمئن من صحة نتایج آسبن؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Ghatezadeh , مهندس , شرکت نفط آبادان
تاريخ النشر: 2015/06/23
Turki Alharbi
من قبل Turki Alharbi , Factory Quality Controller / Lab Technician , Halwani Bros

اولا يمكنك التحقق من خلال البرنامج يعطيك النتيجة اذا كانت متحققه اولا حسب ظروف المنتج للبروسس و الخصائص

ثانيا يمكنك مقارنة النتيجة مع الحلول العملية و النظرية

Passant salah
من قبل Passant salah , quality assurance specialist , Mac

الطريقة الاولى : يمكنك اتباع خطوات مرتبه ، البرنامج يتيح لك من خلال زر NEXT ان تنتقل للمرحلة التالية ، ولن ينتقل الا اذا كانت  الخطوات السابقة صحيحة و مكتملة .

الطريقة الثانية : إذا لم تتبع الخطوات بترتيب كما سبق فى الخطوة الاولى ، عند حساب النتيجة سيعطيك رسالة  error اذا وجد خطأ ، وتظهر علامة  X  بجانب البيانات الخاطئة  لتصحيحها .

عندما يكون الناتج قريب من الحل النظري أو الفعلي