برأيك ما هي اسباب النجاح في مجال الاعلام وهل الاهتمام بقضايا المجتمع وحدها كفيلة بدلك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد بوشارب , مشرف على مكتب السمعي البصري , المركب الرياضي
تاريخ النشر: 2015/06/23
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

 وهل  هناك  أشرف من ان تخدم  مجتمعك وتكون عنصر بناء فعال من خلال  مؤسستك الاعلامية  او مهنتك  ؟

ahmed elhadk
من قبل ahmed elhadk

اسباب النجاح في مجال الاعلام عرض قضايا المجتمع مع عرض حل مشكلات هذه القضايا

Odai Ahmad Mostafa Qaqish
من قبل Odai Ahmad Mostafa Qaqish , محرر ومراسل صحفي , موقع ابو محجوب الاخباري

ان اسباب النجاح هي من خلال نقل الحقائق دون اي تشويه لها او قلبها على اصحابها مع طرح المواضيع العلاجية ومتابعتها حتى تتحقق لان من اهداف الاعلام الكشف عن الحقيقة ونقل هم المجتمع وايجاد الحلول والمطالبة في تطبيقها