هل تبحث عن الاستقرار في العمل وتطوير ذاتك واكتساب خبرات ترجع لك وهل الشي هذا مفقود في الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الجبرتي , خدمة عملاء , شركة شاس
تاريخ النشر: 2015/06/24
حيدر هاشم وذيح عبادة
من قبل حيدر هاشم وذيح عبادة , مسؤول الكهرباء والميكانيك , alratbaa company

نعم لان الاسقرار في شركة ما هو دليل لحب الشخص للعمل بالضافه الى ابتكار قدرات جديده ..وبعض الاحيان لاتتمكن من ذالك

mohamad reda ali abd el mohsin abo shady
من قبل mohamad reda ali abd el mohsin abo shady , نقاش , اوراسكوم

نعم مش مفقود فى كل الشركات موجود أحيانا وذلك حسب الشخص