عرض عليك عمل في مجال امانة مستودع..قمت بجرد يدوي ثم اكتشفت خلل بنقص غير ظاهر على جهاز محاسب الشركة تتابع العمل ام تنسحب بهدوء؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Bajbooj , صاحب العمل , ليالي
تاريخ النشر: 2015/06/27
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

استلام عمل امين المخزن له ظوابط واجرائات لاتختلف من مكان الى اخر//////لابد من  تشكيل لجنة تسليم وتسلم تصدر بعد الموافقه على التوظيف وابرام عقد العمل يقوم المدير المالى باصدار تعليماته لمدير ادارة حسابات المخازن بتشكيل لجنه مكونه من امين المخزن الحالى وامين المخزن السابق وفرد من الامن او بوابة الدخول ورئيس المخازن او مدير عام المخازن وتتم عملية الجرد الفعلى وفيه يتم العد بالقطعه وتسجل بقوائم الجرد بعد اثبات حالة البضائع الموجوده فعليا وكتابة قيمتها الفعليه بسعر التكلفه والبيع من واقع الفواتير المصدق عليها من الماليه وبناء على اوامر التوريد الموجوده بعهده اميبن المخزن السابق ويوق المسلم والمستلم ولجنه الجرد ومدير المخازنوبذلك تنتقل العهده من الامين السابق الى الحالى قانونيا ******** والمدون بجهاز الحاسب الالى للمحاسب لا يعتد به اصلا  وسبب الخلل فى الغالب هو عدم الدقه فى التسجيل او ان يكون سقط سهوا تسجيل عمليه تمت او تكرار عمليه اظهرت الارصده مخالفه وفى هذه الحاله تتم المطابقه بين المحاسب وامين المخزن السابق

Ebrahim Mohammad ALKhaldi الخالدي
من قبل Ebrahim Mohammad ALKhaldi الخالدي , مأمور المخازن وصرف البضائع , شركة المعادن -شركة EXELالعربية

من الخطأ إستلام المواد والبضائع من الموظف الزميل تحت مسؤوليتي  دون اشراف مسؤول توزيع الموظفين المشرف

لانه عادة يكون هناك اجتماع لطاقم العمل في كل فتره عمل يكون لديه علم سابق عن مشاكل العمل للفتره السابقه

وفي حالة حصل الخطأ من الواجب لمصلحة العمل الفردي او الجماعي ابلاغ رئيس المجموعه للعمل في حل المشكله