هل اللغة هي فقط أداة للتواصل؟

تم إضافة السؤال من قبل solomon hachani , استاذ تعليم , مديرية التربية
تاريخ النشر: 2015/06/28
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

اللغة من ادوات التواصل ولكن ليست الاداة الوحيدة للتواصل والادوات كثيرة منها مشاهدة فقط ومنها منطوقة او مسموعة وانني اعتبر اللغة العنصر الابرز للحياة وقد اجزم ان لا حياة بدون لغة سواء ظاهرة او مشاهدة او مسموعة

Ahmed Rbie Rbie
من قبل Ahmed Rbie Rbie , مندوب مبيعات , شركة سبهان عبدالله الغزي

اللغة هي أداة التواصل نعم ولكن ليس هي الأداة الوحيده ولكن هي أداة التواصل الرئيسيه