كيفيه حل استحدام الموظفين للأنترنت بشكل غير صحيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل amin abdelbasit abdelsamad ahmed , محاسب , شرق الدوليه للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/07/02
أحمد الغامدي
من قبل أحمد الغامدي , موظف اداري , شركة سكن المحدودة

تحديد مواقع الدخول وذلك عبر صلاحيات تمنح للمستخدمين

Marina  LaMaey
من قبل Marina LaMaey , مسؤول حسابات عملاء , غصن الزيتون للاستيراد والتصدير

عمل باقات نت خاصة لكل موظف واستخراج كشف حساب داتا لكل موظف وكيف استغل النترنت الخاص به هل في العمل ام للترفيه ! وهنا يتم اتخاذ الإجراء اللازم .

إلزام الموظفين بتقيد على نظام الشركه التى تعمل به

YOUSSEF EL BEKRI
من قبل YOUSSEF EL BEKRI

توفير منصب شغل لخبير في مجال الشبكات والانترنت لخلق شبكة محلية داخل الشركة تتميز بتوفير فضاء مفيد للموضفين ومفلتر عبر حجب اي مواقع لا تفيد الشركة او الموظفين

أكثم الصيفي
من قبل أكثم الصيفي , موظف اداري , قطاع الحكومي

السماح للدخول إلى المواقع في أن واحد هية وقت الاستراحة التي تفيد المنظمة وتحفيز معنوي لهم في أوقات معينة يتم إغلاق هذه المواقع في وقت محدد البعد عن العقاب المادي

Bashar Samhan
من قبل Bashar Samhan , مواراد بشرية شؤون موظفين hr شؤون ادارية مسؤول قسم شؤون وجوازات وعلاقات عامة , شركة تي واي دي سيرفس

هذا السؤال لدي اجابتان اولا اذا كان المقصود هو فتح مواقع لاتفيد العمل هناك اجراء من قبل قسم الاي تي يستطيع معرفة ماهي البرامج او المواقع التي يعمل بها اي موظف ونقوم بعد ذالك بمحاسبته وثانيا اذا كان هناك كنترول من قبل الاي تي لفتح الانترنت للموظف عند الطلب اذا كلن لايستدعي العمل الانترنت لفترة طولة يكون عن طريق طلب وماهو العمل المراد انجازه منه .

Mohammad Ahmad Noureldeen  Noureldeen
من قبل Mohammad Ahmad Noureldeen Noureldeen , مدير الشئون الادارية وشئون الموظفين والبحث والتطوير , AL Dana International for General Trading & Countracting Co.

استجلاب العقود والمشاريع وتنفيذها ومراسلة الوكالات التجارية الاجنبية والتطوير الدائم للهيكل الوظيفي وتوزيع كافة المهام على كافة الموظفين كل حسب دوره الوظيفي وخلق روح التنافس الشريف بين الموظفين والمتابعة الدورية لانجازات كل موظف نتيجة تقاريره سواء اليومية أو الاسبوعية لانجازه المهام المكلف بها بشكل مشرف وعلى أكمل وجه ، والذي لن يكون هناك وقت للموظف لاستخدام الانترنت الا بالشكل الصحيح ليكون موظف مثالي بين زملائه.

nacir fahem
من قبل nacir fahem , عون امن , ade

عن طريق تصميم برنامج يمنع الدخول للمواقع الغير مسجلة من طرف الادارة

حسام احمدعزالدين
من قبل حسام احمدعزالدين , محاسب , فندق اللوتس لضباط الشرطه

محمد احمد
من قبل محمد احمد , محاسب , صيدالية

عن طريق الوصل الى تفكيرو وحل المشكلة بالطريقة المناسبة

Khaled Salah
من قبل Khaled Salah , متابعه الانتاج , سيراميكا كليوبترا

حظر اى مواقع ليس لها صله بالعمل