كيف يمكنك نشر ثقافة العمل الجماعي و الحث عليها داخل الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Lokman Belala , hr personnel assistant , yakout Sahara Trading
تاريخ النشر: 2015/07/06
rachid Mellouk
من قبل rachid Mellouk , مؤطر و مشرف , تعاونية اقرا اوطاط الحاج

ان حب العمل يقود الشخص الى تطوير عمله , والتطوير والتجديد لا يكون الا داخل الجماعة المنسجمة , ويمكن زرع ثقافة العمل الجماعي عن طريق حملات تحسيسية باهميته و القيام بورشات ترفيهية تحبب رو العمل الجماعي .

kamel karboua
من قبل kamel karboua

من خلال إبراز الثقة في المجموعة، كذلك الحث على إبراز العمل الدقيق والمصداقية في حل مشاكل المجموعة والأخذ بزمام الأمور إلى أبواب النجاح دون سماع مسببات التثبيط والإنهزامية

محمد خيرى  خالد
من قبل محمد خيرى خالد , باحث خدمة مواطنين , المركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بالداخله بديوان عام مركز ومدينة الداخله

اولا عن طريق تنميه قدرات الذات للعاملين بالمؤسسه بث ثقافه العمل بروح الجماعه الواحده للمؤسسه نشر ثقافه التحاور والتفاهم بين العاملين داخل المؤسسه للوصول لاعلى درجات تقديم الخدمات التى تقدمها الوؤسسه و طرح الافكار والعمل على تنفيذ افضلها لمصلحة العمل والخدمات المقدمه . عقد اجتماعات بصفه دوريه وعرض تقارير للعمل لكل موظف داخل الاجتماع والعمل الجماعى لتقويم الثغرات التى تظهر مع العمل . وهناك عوامل نفسييه كثير ه يمكن العمل عليها واخرى ماديه

عن طريق ورش العمل المختلفة ومساعدة الاعضاء لبعضهم البعض للنهوض بالشركة والمجتمع عامة

Mohamed Farok
من قبل Mohamed Farok , عامل انتاج , ليونى وايرنج سيستمز

باخذراى العمال فى الشركة فى مشاكل العمل ومشاكل فريق العمل

Shaima Fahad
من قبل Shaima Fahad

بالمساعدة وإعطاء أفكار جديده.. بالأخلاق والاحترام في العمل الجمعي... والتعاون وتقبل رأي الجميع.. بذالك يتم نشر الثقافة ونجاح العمل الجماعي والشركة

MOGAHED Apdalmonaem
من قبل MOGAHED Apdalmonaem , إدارية. إشراف. مراقبة. محاسبه. إدخال بيانات. , شركة حلويات سعد الدين - شركة حلويات تيفاني سويت - مؤسسة انهار الرجبة

العمل الجماعي ينتج من روح التعامل بين الموظفين العمال والادارين كل م تكون المعاملة جيدة وخلق روح التنافس بوضع مكافاءات بين الموظفين

ويساعد في تطوير العمل والانتاج

عبد الكريم محمد عبد الكريم محمد الاعصر
من قبل عبد الكريم محمد عبد الكريم محمد الاعصر , محاسب , البحراوي للغزل والنسيج

الاجتماعات الداخلية المنشورات الشهرية مكاافاة الموظف النشيط

MOURAD Khouadi
من قبل MOURAD Khouadi , عون ادارة , ادارة حكومية

التنسيق بين اعضاء الفريق والحث على ضرورة العمل الجماعي من اجل تحقيق مردود عالي للشركة. خلق التنافسية بين اعضاء الفريق من خلال وضع تحفيزات للعمال.

مشاركة الآخرين ومساعدتهم في مواجة اي مشكلة يتعرضوا لها أثناء العمل

العلاقة الطيبة مع بقية فريق العمل

 تشجيع الزملاء علي الحرص على أداء العمل باتقان

حسن معاملة الزملاء واحترامهم

asmaa khalid khalid
من قبل asmaa khalid khalid , باحثة اجتماعية , منظمات مجتمع مدني

وذلك من خلال الاشادة بأهمية العمل الجماعي ومايحققه من اهداف تصب في خدمة الجميع وذكر نموذج عن العمل الجماعي وماحققه  من انجازات عظيمة