Compliance officer. 1- ماهو الدور الذى يقوم به مسئول الالتزام داخل الشركة ؟ماهى البلاد التى ينتشر فيها هذا التخصص وتهتم به ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC
تاريخ النشر: 2015/07/07
Mohamed Abdul-fattahm Ahmede Moawad
من قبل Mohamed Abdul-fattahm Ahmede Moawad , نائب المدير العام والمدير المالي , مجموعه

هذا التخصص منتشر في البلاد المتقدمه  والشركات العالميه أي كان مقر نشاطها اما الشركات في الشرق الأوسط المحليه فتتفاوت نسب الاهتمام طبقا لمفهوم اداره الشركه.

baker alhadidi
من قبل baker alhadidi , موظف , تجاره عامه

ما هو عمل موظف الكومبلاينس