أيهما تفضل العمل فى مجال تخصصك أم أي وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Esmail abuelala , موظف استلامات , كارفور مصر
تاريخ النشر: 2013/08/17
Mohamed amine Ayedi
من قبل Mohamed amine Ayedi , Higher institute computer and multimedia , upwork

أفضل العمل فى مجال دراستى

Mohamed amine Ayedi
من قبل Mohamed amine Ayedi , Higher institute computer and multimedia , upwork

أفضل العمل فى مجال دراستى

Suleman Al-Tamari
من قبل Suleman Al-Tamari , English Teacher , Government sector

مجال التخصص أفضل شيء

Ahmed Elrhim
من قبل Ahmed Elrhim , it , Cars engineering center

في مجال تخصصي

افضل العمل فى مجال اخر غير تخصصى الى ان تسنح لى فرصه العمل فى مجال تخصصى عن عدم العمل اطلاقا