ما الفرق بين حساب نسبة المحتجز من عنصر أو مكون (بروتين مثلا) و نسبة الهضم للعنصر أو المكون ( البروتين ) عند الدواجن ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Zelal ALSaftli , Faculty member , Hama university
تاريخ النشر: 2015/07/12
mohamed ibrahim ghonim
من قبل mohamed ibrahim ghonim , مهندس زراعى , الاهليه

و ذلك بحساب الفارق بين كميه البروتين الداخله فى العلف و كميه البوتين الخارجه فى الزرق ( الروث ) و الناتج يساوى البروتين المهضوم

mahmoud جابر محمد سليم
من قبل mahmoud جابر محمد سليم , مهندس , مزارع أهليه

اى قدرة هذا الطائر على تحويل الغذاء والاستفاده من البروتين الموجود به وتحويله الى وزن حى وتختلف الكفاءه الغذائيه لتحويل الغذاء الى وزن حى من طائر لاخر

eslam salah
من قبل eslam salah , Veterinarian , Vet clinic

كل 1.6 كيلوجرام من العلف يعطى 1كيلوجرام  من ورن الطاءر