ما مقدار حاجة السوق السعودي لوظيفة (كاتب السيناريو)؟ وما نوعية الشركات أو المؤسسات التي تحتاج خدمات كتابة السيناريو؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled ABD ELHAFEZ , مصمم جرافيك , الوان مبدعة للدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2013/08/18
Asim Abraham
من قبل Asim Abraham , Screenwriter , Freelance

أن مقدار السعودي السعودي و الخليجي بحاجة ماسة لكتاب سيناريو محترفين وليس مثل الموجودة الآن وللأسف

فغالبية الكتاب هم كتاب رواية أو قصص قصيرة يعتقدون أنهم يستطيعون كتابة سيناريو مسلسل أو فيلم روائي طويل أو حتى صغير وهم في الحقيقة لا يعلمون كيف هي الطريقة الصحيحة لعمل ذلك

السوق السعودي مقبل على ثورة سينمائية كبيرة وهم في خطة وضع مدينة سينمائية للعمل و الغوص في السينما من أوسع أبوابة إذا تحقق المشروع ولم يكن فقاعة كغيرة من المشاريع التي نسمع عنها دائماً

لبناء سينما صحيحة لابد من وجد كتاب محترفين فعلا وتعلموا كيفية كتابة السيناريو بالطريقة العالمية وليست بطريقتهم الغير مدروسة

george guirguis
من قبل george guirguis

أظن تحتاج الى كتاب كثيرين ومتوعين أيضا وليس فقط كتاب كثيرين في نفس نوع الكتابة .. فعلى سبيل المثال الكتابة الكوميدي والتراجيدي والأكشن والرومانسي والإجتماعي والخيال العلمي والعلمي والإثارة البوليسية والجريمة .. ألخ

ahmed elabbasy
من قبل ahmed elabbasy , معد وكاتب ومحرر صحفي , وزارة الثقافة المصرية

يحتاج العديد من كتاب السيناريو فهذا مجال نشئ فيها

ibrahim كومك
من قبل ibrahim كومك , كاتب سيناريو ومخرج , عمل حر

يحتاج السوق السعودي لكتاب السيناريو بشكل كبير ونعلم ان الشعوب التي تسكن المملكه كميات كبير تحتاج وعيا اكبر

شركات الانتاج والقنوات الفضائيه هي التي تحتاج لخدمات كاتب السيناريو

علاء نادر nader
من قبل علاء نادر nader , امن , مأكولات الشرق الاوسط

تحتاج الى كتاب وليس كاتب واحد السيناريو السعودية او الخليجية بشكل عام سيناريو بدائية

وليست سيناريو واقعية

Merriam Ahmed
من قبل Merriam Ahmed , تنظيم منتدى شباب العالم , البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة

^_^ الله اعلم انا عايزة اعرف الإجابة