كم عمر الحمل عند المراة؟

تم إضافة السؤال من قبل kaled sharafadeen , رئيس قسم , مشفى
تاريخ النشر: 2015/07/23
Aamer Al kasim
من قبل Aamer Al kasim , Obstetrician And Gynecologist , King Salman Armed Forces Hospital in Tabouk

اربعون اسبوعا او مئتان و ثمانون يوما

بلقيس الشيخ
من قبل بلقيس الشيخ , Midwife , منظمة الهجرة الدولية - غير ذلك

تسعه اشهر تكون مدةالحمل عندابمراة

Ambre ALQUIER marouf
من قبل Ambre ALQUIER marouf , médecin gynécologue,obstétricien,échographiste , FRANCE

عمر الحمل عند المراة يعادل تسعة اشهر و بالتحديد ٤١ اسبوع بعد اخر طمث حسب معطيات  المدرسة الفرنسية و بالتحديد الدقيق ٢٨٥ يوم

الحاج براهمي
من قبل الحاج براهمي , مدير المصالح الصحية , لا يوجد

270يوم هو عمر الحمل عند المراة

Mohd Fawzi Abdulhamid
من قبل Mohd Fawzi Abdulhamid , استشاري عقم وطفل الانبوب , المركز البريطاني السوري للاخصاب وطب الجنين - مستشفى الرشيد

40 اسبوع حملي ..............

خالد مادن
من قبل خالد مادن , رئيس مصلحة , القطاع الصحى لمدينة تيارت

عمر الحمل 41 اسبوغ و 03 ايام و هذا يعني  إضافة 280 يوما (9 أشهر و 7 أيام) إلى اليوم الأول من آخر دورة شهرية  أسبوعا و 03 يوم

عمر الحمل40 اسبوع مايعادل 9 اشهر و10 ايام

nora عادر
من قبل nora عادر , قابلة رئيسية , مؤسسة العمومية الصحة الجوارية

همر الحمل عند المراة من 37 الى 40 اسبوع او 9 اشهر

hanaa عشب
من قبل hanaa عشب

عمر الحمل عند المرأه 40 اسبوع   او9 شهورميلاديه  او 280 يوم او 9 شهور ونصف قمريه

ines hajbi
من قبل ines hajbi , ممرضة اولى , مستشفى عزيزة عثمانة

term pregnancy is 37 to 41 weeks with early term being 37 andعمر الحمل تمدد من 37 الى 41 اسبوع و تكون فترة حمل مبكرة ادا كانت الولادة ما بين  37 الى 38 اسبوعا, و تكون فترة حمل كاملة ما بين 39 الى40 اسبوع, و تكون فترة حمل متاخرة في 41 اسبوعا

jihad afari
من قبل jihad afari , ممرضة تخصص توليد , clinique chamal

من ٣٨ الى٤٠ اسبوع من تاريخ بداية آخر دورة شهرية