لماذا عقود العمل مجانية وتباع في الدول العربية بأسعار فلكية خاصة السودان؟

لله المشتكي ابحث عن فرصة عمل عن طريق الوكالات ولكن سعر العقد سعر خرافي ارجو الاستفادة من هذا الموقع المتميز إن شاء الله

تم إضافة السؤال من قبل adel سليمان خيرالسيد
تاريخ النشر: 2015/07/23
ABDELGADER ALHASHIMI
من قبل ABDELGADER ALHASHIMI , CATERING MANAGER , ZULEKHA HOSPITALS

جشع وطمع من بعض الوكالات مع العلم بان اغلبيه العقودات تكون والفيزا والوظائف تكون مجانيه خصوصا من اصحاب الشركات الكبري