كيف تؤثر الزيوت الثقيلة على المحركات دات الزيوت الخفيفة، مع العلم أن الزيت الثقيلة تعطي قدرة قوية (la puissance) للمحركات دات الزيوت الخفيفة. .؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan CHELH
تاريخ النشر: 2015/07/28
belkhir zeghabi
من قبل belkhir zeghabi

*لا تقوم الزيوت الثقيلة مقام الزيوت الخفيفة لان الزيوت الثقيلة تؤثر بشكل سلبي على اعضاء المحرك المتحركة و تزيد في قوة الاحتكاك اي تبطىء من حركتها مما تزيد في درجة حرارة الاعضاء المتحركة والثابتة

*سرعة دوران  الزيوت الثقيلة اقل وابطا من الزيوت الخفيفة ممت يؤدي الى عدم تشحيم بعض اعضاء المحرك ...

Ahmed Alhawy
من قبل Ahmed Alhawy , Key Account Manager , Lubemaster For Lubrication

الموضوع يتعلق بالمتور وعمرة ومواصافات المصنع وليس بالزيت