هل الانترنت مفيد لكل الناس فى حياتنا وكيف يتم حمايتنا من مخاطره؟

تم إضافة السؤال من قبل Elsayed Ragab Saad khatab , فنى مساحة , Dar for Treading and Construction(DETAC
تاريخ النشر: 2015/07/28
hussein said hussein ali
من قبل hussein said hussein ali , IT SV , Moevenpick - Cairo-Media City

الانترنت مفيد جدا جدا في حياتنا العلميه والعمليه ايضا

ويجب ان نحمي اولادنا منه ولكن ليس بالابتعاد عنه لان الانترنت هو اكبر شئ في الحصول علي معلومات عن اي شئ