في حالة كونك مريضا لا قدر الله ويوجد عمل مهم عليك انجازه ماذا تفعل في هذة الحالة؟

ارجوا تزكية السؤال الى معارفكم للتفاعل والفائدة

تم إضافة السؤال من قبل Sabri Ali Salim Bakhlaah , مدير وحدة مبيعات , شركة تميز العمل
تاريخ النشر: 2015/07/30
Ibrahim Abu Awwad
من قبل Ibrahim Abu Awwad , Purchasing Manager , Al Wathiq for plastic industries

الشركة لا تقوم على موظف واحد وإلا انهارت بعدم وجوده

ولكن إن حصل احاول ان ازكي احد الموظفين بالتعامل مع عملي ولو بإنهاء جزء بسيط منه وبمساعدتي له عن طريق الهاتف إن أمكن

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اسعى الى اتمام عملي حتى لو كنت مريض وفي حالة التعب الشديد اطلب المساعدة او اوكله لمن هو كفؤ له  و لا انسى ان اتابعه الى ان يتم انجازه

اعهد عملى لمن هو كفء عنى ف العمل ان لم استطع انجازة بسبب مرضى

عبدالله جراد
من قبل عبدالله جراد , مدرس , مديرية التربية والتعليم

لا يكلف الله نفسا إلا وسعها..

Zooza Almalki
من قبل Zooza Almalki

اذا كان المرض يجعلني لا أقوى الحركه ، بالتأكيد سأبلغ مديري بهذا والاعتذار منه وإبلاغه بأني سأقوم بتوكيل هذا الامر إلا شخص آخر .

ramadan مكرم السعيد عبدالعال
من قبل ramadan مكرم السعيد عبدالعال , مدير مشروع زراعة , جامعة الملك فيصل

الاستئذان من المختصين وانجازه فى يوم اخر

أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

اذا كان العمل ادارى فلا يمكن ان يتم بدون وجودى فأذهب لاتمامه اما اذا كان هيكلى فأعتقد أنه يمكن أن يتم اعلامى بالنتائج والمستجدات لاحقا من قبل الهيكلين المختصين

ahmed soliman
من قبل ahmed soliman , اخصائى شئون عاملين , اللؤلؤة للزجاج

هذهب لانجاز العمل والله المستعان

mohmad abdlwahab nasr
من قبل mohmad abdlwahab nasr , مسؤال , صيدليه

ابلاغ المدير وليوكل غيري للعمل ...مع امكانية المتابعة مني عبر وسائل الاتصال ان امكن ذلك واستلام تقرير عن سير العمل كل فترة مناسبة

السيد جمال السيد الزنفلى العش العيش
من قبل السيد جمال السيد الزنفلى العش العيش , عامل , ابو فيصل للمقاولات العامة

افعلة  ثم اقدم على طلب اجازة