ما هى مجالات العمل الرياضى ؟

تم إضافة السؤال من قبل abeerradwn radwn , معلمة , جامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2015/07/30
Amal Ait Salah
من قبل Amal Ait Salah , معلمة , مؤسسة الحسنية للتعليم الخصوصي

يمكن ان تتنوع مجالات العمل الرياضي ما بين عمل تلقيني او ترفيهي او من اجل اكتساب اللياقة البدنية الجيدة و مجال تدريب الجيل الناشئ يكسب المجتمع جيل بصحة جيدة فالعقل السليم في الجسم السليم

كرة القدم فنون القتال   العدو السريع full contact

عبدالعزيز عاطف غنيم
من قبل عبدالعزيز عاطف غنيم , مشرف نظافه , مليا سيناء

احب انا اعمل فى مجالت الرياضه لى عدت اسباب متتاليه وهى ان الرياضه مفيده تمامن لجسم الانسان وتساعد فى تنشط الجسم بى الكامل

والرياضه هى تخصصات مثل رياضة الكوره ورياضة كمال الاجسام ورياضة السباحه ورياضة ركوب الخيل

الرياضه ليها اسليب كثيره يرجة اتباعها

محمد Mohamed شعبان Chaabane
من قبل محمد Mohamed شعبان Chaabane , رئيس فوج , انارة متيجة

 يجب أن تضع فى اعتبــارك أن حبك لدراسة هذا المجــال يستلزم منك منك وقتاً وجهداً كبيــراً ، والمواظبة على حضــور المحاضرات النظــرية والتطبيقات العملية بشـــكل مُستمــر وبمنتهى الإلتــزام ، والعمل على إكتســـاب مهارات ذاتية ووظيفية ومهنيـــة مميــزة طوال فتــرة الدراسة ، تؤهلك للإنطلاق فى مســارك لوظيفي بشكـــل مميـــز وبكفاءة عالية..

تخصص التدريب يحتوي على الكثير من التخصصات الفرعية التى تشمل كافة المجالات الرياضية ، والتى تهدف إلى إعداد الخريجين بشكل مميز لشغل الوظائف فى سوق العمل بأفضل جودة ومستوى ممكن ..

للقبول فى الدرجة الجامعية لهذا التخصص عادة مايُشترط أن يكـــون الطالب لائقاً صحيــا ورياضياً للإنضمـــام لهذا النوع من الدراسة ، الذي يتطلب مؤهلات جســدية وصحية محددة

khaled zigha
من قبل khaled zigha , مربي رياضي , مديرية الشباب والرياضة

مجالات العمل الرياضي  هي في التخصصات