تصويت !!! هل تعتقد ان لعلم النفس علاقة بتطوير خدمة العملاء والوصول لرضاهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني
تاريخ النشر: 2015/07/31
Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

نعم + تصويت

اكيد100 % والا لماذا الجامعات المتخصصة بتدريس المبيعات والتسويق وادارة الاعمال تخصص مادة تقوم بتدريس المهارات السلوكية

lamia aladamat
من قبل lamia aladamat

نعم له تأثير وهذا ما يجهله الكثير اثناء التعامل مع العميل

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم علم النفس له  تآثير  على العميل

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

 أكيد نعمإد له دور كبير في معرفة سلوكات الآخرين و كيفية التعامل معها

براي من اهم الدورات التي يجب ان يحضرها رجال المبيعات والتسويق هي لغة الجسد والبرمجة اللغوية العصبية..فهي تعود لعلم النفس وتعطيك دراسة حول فهم متطلبات العميل والوصول معه الى نتيجة ايجابية باسرع وقت واتمام الصفقة بشكل ناجح عن طريق دراسة نفسيته من بعض الخطوات اللاشعورية التي يقوم بها في الدقائق الاولى من المقابلة

mustafa mohammed
من قبل mustafa mohammed , متدرب , sanovi

نععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععم

نعم جدا    ا>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بكل تأكيد                                .