ماهي الطرق الصحية لشعر طويل وصحي .. اريد خلطات صحية لتقوية شعري وتطويله وتخفيف النفشة

تم إضافة السؤال من قبل hadeel salem , Food Safety - Quality Manager , Aghati Sweets & Ice Cream Company
تاريخ النشر: 2013/08/20
charbel khoury
من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france

يجب على الفتاة ان تعرف الطرق والأساليب الصحية للحصول على شعرٍ طويلٍ وصحيٍ فمن منّا لا تريد أن يكون لها شعرٌ طويلٌ وصحيٌ في نفس الوقت؟ عليك أن تتذكري دائماً أن الشعر الطويل لا يعني أنه صحي! قد يكون احد العلامات طول الشعر ولكن بعض الفتيات لديهنّ شعرٌ طويلٌ ولكنة خفيفٌ أو باهتٌ أو مصاب بالتقصف وغيرها من المشاكل.

قص الأطراف بانتظامٍ

الزيت الدافئ

قناع البيض

تمشيط الشعر مرتين يوميًا لمدة ربع ساعةٍ

تجنب تصفيف الشعر بالسيشوار اللجوء إلى التسريحات المريحة كالجدائل فهي على الموضة أو تركه فوضويًا بطريقةٍ ناعمةٍ فهي أيضًا إطلالةٌ على الموضة، أو جدلية وهو مبلولٌ وتركه بتجعيداتٍ طبيعيةٍ بعد أن يجف.

تناول الكثير من البروتين، وبالأخص المتوفر في البيض والسمك لاحتواء الأخير على الأوميجا3 المغذي للشعر.

فيتامين B وهو أساسيٌ لنمو الشعر وقوته

العناية بالشعر الجاف في خمس خطوات ..

 إشربي لترين من الماء يومياً

تناولي الفاكهة والخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن

رطِّبي شعركِ بالزيوت الطبيعية

رطِّبي شعرك المبلول قبل تجفيفه: الكريم

إغسلي شعركِ من مرتين إلى3 مرات أسبوعياً فقط