المشرع العربي يستند في وضعه للدساتير على المصادر الرئيسية الكتاب والسنة والقران صالح لكل زمان ومان والرسول لا ينطق عن الهوى لماذا التغيير من حين لأخر؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoun salih , مستشار قانوني , شركة الموجة الإبداعية لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2015/08/06
عمر عبدالعزيز محمد
من قبل عمر عبدالعزيز محمد , محام , قانون

حتى نحقق ان الدين الاسلامى صالح لكل زمان ومكان وحتى نلحق بالتطورات التكنولوجيا وغيرها من المستجات ونطبق عليها روح الشريعه الاسلاميه ونحقق انها صالحه لكل زمان ومكان