من اين يمكن الحصول على الشهادات التالية فى مصر Cipd , PHR , SPHR ؟

تم إضافة السؤال من قبل baher bakry , Chief Compliance Officer , Sheeba International Garments Co.
تاريخ النشر: 2015/08/06
Hadeer Younes
من قبل Hadeer Younes , Senior Business Development , JOBMASTER

استاذ باهر يمكنك الحصول على شهاده ال CIPD من خلال شركه كيوب كونسلتنج ويمكنني ان اجيب على اى سؤال متعلق بها كوني مسئوله عن البرنامج فى مصر يمكنك التواصل معي عن طريق الهاتف او عن طريق الايميل

شكرا لاهتمام حضرتك

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أعتقد أن مراكز التدريب للموارد البشرية عديدة ومنتشرة في القاهرة, وهناك العديد من المراكز الدولية. ان الأشخاص الذين يسكنون هناك سبكون لديهم المعلومات الكافية