اذكر بعض اسباب احتراق السيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/08
yasser احمد حسن حفنى
من قبل yasser احمد حسن حفنى , ادارى , ميكانيكى سيارات

1/نقص الماء في الراديتر (خزان الماء).

2/وسوء عزل الأسلاك .

3خطأ في وضعية شمّاعات الاحتراق.

4/وتمزق أنبوب العادم.

5/ وتسرّب البنزين من خلال أنابيب التغذية والخزان وفتحة التعبئة

Mohamed Mohamed
من قبل Mohamed Mohamed , ميكانيكى سيارات , شركه راجح حنظل المرى للنقل والمقاولات

وجود  اسلاك عاريه يؤدى الى احتراق  السياره+++وجود اى تسريب فى انبوب العادم يؤدى الى احتراق السياره++وجود سوائل مثل الزيوت والشحوم  على جسم المحرك يؤدى الى احتراق السياره++عدم عمل صيانه دوريه  للسياره من الممكن يؤدى الى احترقها++عدم فصل اسلاك البطاريه اثناء الصيانه يؤدى قد الى  احتراقها ++احيانا  ممكن يؤدى حادث الى احتراق السياره

yassin aldeaiji
من قبل yassin aldeaiji , سائق , قطاع خاص

1.التماس الكهربائي 2.خطأ أو خلل بنظام الوقود

mohammed اجليلي
من قبل mohammed اجليلي , عامل , المكتب الشريف للفوسفاط المغرب

تتعدد اسباب احتراق السارة منها وجود اسلاك عارية وانعدام ماء الراديتور

وهيب gathered
من قبل وهيب gathered , متدرب , Toyota BSM

عري الاسلاك و احتكاكها ببعضها مع وجود الوقود .

الرادياتور لا يعمل

عبد الرحيم صلحي
من قبل عبد الرحيم صلحي , باحث قانوني مساعد , Targa-aide

عدم مراقبة اسلاك البطارية وانعدام الماء في الرادياتور كدلك

2/وسوء عزل الأسلاك .

3خطأ في وضعية شمّاعات الاحتراق./نقص الماء في الراديتر (خزان الماء).