كيف نزيد من نسبة التوطين في جميع القطاعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mahdi Ali Al-Slais , مسؤول أول للموارد البشرية , شركة بن ظفرة
تاريخ النشر: 2015/08/09
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

بمزيد من التدريب والتعليم الذى يستهدف توفير عمالة ماهرة فى كل القطاعات الانتاجية ووضع الحوافز للعاملين وللشركات للتوطين

خلق بيئه من الراحه النفسيه و تشجيع العاملين بالحوافز على الابداع والتنافس الشريف