ماهي الجامعات او الكليات الني من الممكن ان استكمل دراستي فيها عن بعد او عن طريق الحضور ( جده )؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud Zaidan , operation and communicator , United Delivery Express
تاريخ النشر: 2015/08/10
Mustafa Abdullah
من قبل Mustafa Abdullah , Site Administrator , Arabian International Company for steel structure

أخي هناك المؤسسات الدولية المتخصصة في مجال الامداد و التموين (Supply Chain)

مثل:

المؤسسة الدولية لمختصي المشتريات و الامداد و التموين

الرابط

و هناك مؤسسات أخرى دولية كثيرة

لكن للجدوى، يفضل أن تنظر الى مركز مثل

تاسك

في القاهرة لانه قريب اليك و يوفر الشهادات من هذه المؤسسات

مركز تدريب تاسك في القاهرة