هل تفضل أسئلة تقيس خبرتك أم أسئلة تختبر معلوماتك في موقع " بيت كوم " في كل التخصصصات عامة والصحافة خاصة؟

 هناك  من يهدف  بأسئلته الإستفادة  من الخبرة وإقامة  حواروتواصل مهني، بينما يفضل فريق  ثاني تقديم أسئلة لاختبار المعلومات مباشرة .

في رأيك الشخصي  أي نوع  من الأسئلة  يمكن أن يحقق المرغوب  ويؤشر للخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/08/10
Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

الاثنين مطلوبين واحد لقياس مهارتك في التحاور والثاني لقياس خبرتك في المجال

Odai Ahmad Mostafa Qaqish
من قبل Odai Ahmad Mostafa Qaqish , محرر ومراسل صحفي , موقع ابو محجوب الاخباري

اسئلة تختبر الخبرات العامة والصحافة خاصة ..... لان الاسئلة التي تقيس الخبرة لا يستطيع الجميع الاجابة عليها لان الذي لديه خبرة سنة ليس كمن له خبرة خمس سنوات وعشرة واكثر

saif mahdi
من قبل saif mahdi

أفضل الأسئلة التي تثير الحفيضة

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

شكراً جزيلا :-

كلاهما مطلوب فى إثراء النقاش وبث روح التفاعل بين زملاء المهنة ليستفيدوا من بعضهم خاصة ان بيت كوم يضم حديثى التخرج والمبتدئين وذوى الخبرة الطويلة.ارى ان الأسئلة التى تختبر المعلومات ستجد تفاعلا اكبر من كل المختصين. يبقى مؤشر الخبرة مرتبط بأسئلة اكثر عمقا وتخصصا.