عند الحديث عن الديموقراطية والديكتاتورية في القيادةنجد الكثير يؤيدالديموقراطية ولكن واقعيا نرى العكس في رايك ما هي اسباب اتجاه القائد ل الديكتاتورية؟

تم إضافة السؤال من قبل shamsa al hudifi , NURSING OFFICER , AFH
تاريخ النشر: 2015/08/11
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

كلها مصطلحات وهميه   القائد هو المسئول عن اتخاذ القرار والعمل فى الاصل مسئوليه وهو من سيحاسب عليه    اعرف الديمقراطيه المزعومه فى مشورة من حوله ولكن القرار لفرد واحد ولا فما فائدة المدير اصلا اذا كان غير قادر على اتخاذ القرار وفق للمعلومات المتاحه ومصلحة العمل