لو اخترت لوظيفة وليس لديك الخبرة الكافية فكيف ستعوض نقص أو ضعف الخبرة لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل elham adel hassan hamed algose algose , مهندس , ميج للسيارات
تاريخ النشر: 2013/08/22
uday alrawashdeh
من قبل uday alrawashdeh , lecturer , Laureate Vocational Saudi Arabia

بالتعلم واكتساب الخبرة بسرعهوالتعلم من المنزل ..ودائما اسئل اسئله لاتعلم

القراءه / سؤال من هم اكبر منى خبره / ثقتى بنفسى بانى اصلح للوظيفه

Ahmad Khalil
من قبل Ahmad Khalil

تسمحيلى  ارد عليكى بسؤال ليش هاذا الواقع ما في كل الحكى  الى بحكيلك بكسبها بالتعلم والمثابره  بس للاسف بدك وقت لحتى تتوظف حتى ان وجدت

Mahmoud Elshafey
من قبل Mahmoud Elshafey , مدير الفرع , الفلاح وكيل معتمد للموبنيل

الخبره هيه نتاج ما مرّ به الشَّخص من أحداث أو رآه أو عاناه ، مجموع تجارب المرء وثقافته ومعرفته بالتالي مهما كانت خبرتي بالعمل فيوجد المزيد ولان اتعلم المزيد الا بالتعاون مع رملائى وان ابذل جهد مضاعف في العمل