ماذا تفعل لو ان صاحب العمل نفسه تتبع معك نظرية جعل الموظفين تنفر هذا العمل لكثرة الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله شحاتة , مدير فرع , بيبي سيتى
تاريخ النشر: 2015/08/23
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

هل تقصد أن صاحب العمل يقوم بتنفير الموظفين من العمل لكثرة الموظفين؟ ان كان كذلك, فان كنت أستطيع أن أحدث تغييرا من خلال التوضيح وطرح الأفكار الصحيحة فأقوم بذلك ,وان وصل بي الأمر الى أن أنفر من العمل وكثرة المضايقات فالأفضل البحث عن عمل آخر !

Amr Alaa El Awady
من قبل Amr Alaa El Awady , Accountant , Muse

انحاز الى المواجهة الاحترافية والنقاش بموضوعية

Mohammed Aljaali
من قبل Mohammed Aljaali , self employment , Engeria for Integrated Solution

فعل افضل مايمكنني عمله وانجازة واثبات تقديمي لما هو أفضل

Houda Ashou
من قبل Houda Ashou , مساعدقسم الحلويات , اسواق فتح الله

اظهر له اساليب عملى المتميزه لكون على قدر ادارة العمل بشكل يوضح له اننى اخاف على المكان ولست اعمل للقمط العيش فقط بل اطور منه كى ينهض

مع إجابة الدكتور وليد

شكرا للدعوة