هل اغلب اصحاب العمل يهتمون بدراسة (TROI) العائد على اﻻستثمار من عملية تدريب وتطوير العملين لديهم ام ان هذا المفهوم غائب عنهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nael Almasri , اختصاصي مساعد موارد بشرية , ديوان الخدمه المدنية
تاريخ النشر: 2015/08/29
Yomna Fouad
من قبل Yomna Fouad , مدير الادارة الماليه والادارى , شركة زاد الاعلام والانتاج

لا الاسف اصحاب العمل لا يهتمون بهذه الدراسات الاهتمام الكل بالعمل وكسب عمل من خلال موظف فقط بعض الشركات الكبري فقط تهتم بيها

Amir Shenouda
من قبل Amir Shenouda , Quality Manager (QA & QC ) , GBPolo Egypt ( GBAuto + Marcoplo Joint Venture ) Bus Manufacturing

نعم لحد ما حيث أن أي نشاط لن يعود على الاستثمار بفائدة لا يجب تضييع الموارد به