ما هى اوفر و اجود و اسرع طريقة لتنظيف و طلاء جدار الخزانات النفطية؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Shaladi , مدير موقع Site Manager , Ferrostaal Industrieanlagen Libyan GmbH
تاريخ النشر: 2015/08/30

ماهو نوع طلاء الخزانات النفطيه ولمادا تم اختيار النوع وماهي كفاءة الطلاء

Mohammed ALMutairi
من قبل Mohammed ALMutairi , Qa/qc Document Controller , Zuhair Fayez Partnership Consultants

السلام عليكم

لتنظيف جدران الخزانات النفطية تستخدم طريقة المعالجة الدائرية المغلقة بإدخال أنابيب مرنة إلى سطح الرواسب و تدور بواسطة فوهات تضخ بترول خام بضغط معين من مضخات لتدوير السائل فترات معينة.

أما طلاء الجدران والأرضية فيكون بمادة عازلة غير قابلة للإلتصاق