على ماذا تركز نظرية VAK للتعلم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/07
Abdelmoneim  hatim mustafa awad
من قبل Abdelmoneim hatim mustafa awad , مسؤول عن الصيانه والبرمجه , الادارة العامة للسجل المدني والجوازات

منظور مختلف وبسيط نسبيا لفهم وتفسير التفكير المفضل لأي شخص أو الأسلوب الغالب على كيفية التعلم عنده ..