ماهي الاساليب التي تحفز المشاركين على التفاعل والمشاركة في القاعة التدريبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/08
ghada mohamed aboueita
من قبل ghada mohamed aboueita , مدرس دراسات اجتماعيه , مدرسة دلتا الخاصة لغات

التأكيد علي اهمية دوره في المشاركه

اعطاه الوقت الكافي للمشاركه والتعبير عن رأيه

الاهتمام برايه والاستفاده من خبراته

أحمد مسعودي
من قبل أحمد مسعودي , أستاد , المدرسة العليا للتكنولوجيا - جامعة محمد بن عبد الله

كل أساليب الحوار المتفتح والمتكامل حسب التوزيع المتناسق و أعطاء الأهمية لكل الأراء المتبادلة - أرساء جو أخوي أمن - أعطاء الفرص المتساوية للكل...