كيف نضمن نجاح الجلسة التدريبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/08
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

لكي تنجح الجلسة التدريبية لابد أن يتوفر فيها

مدرب ذو شخصية قوية

حقيبة تدربية

أوراق عمل

مكان مناسب

وقت مناسب

متدربين راغبين في الاستفادة

ghada mohamed aboueita
من قبل ghada mohamed aboueita , مدرس دراسات اجتماعيه , مدرسة دلتا الخاصة لغات

استبيان قبلي للمتدربين قبل الجلسه

تحديد الاحتياجات

استخدام الوسائل المناسبه

القيام بورش عمل داخل الجلسه

استخدام طرق حديثه في التدريب

استبيان بعدي

adel houba
من قبل adel houba , تدريب , مدرسة

1-الأختيار الامثل لنوع التدريب

2-العمل على استغلال كافة الوسائل التعليمية

3-التحكم في وتيرة التدريب من حيث (الشدة , الحجم, الراحة)

4- التأكد من مدى ملائمة طريقة التدريب للنشاط المقبل

5- معرفة مدى قابلية المتدربين لعملية التدريب من خلال اختبارات تقيمية

مبارك سعيد مبارك الصيعري
من قبل مبارك سعيد مبارك الصيعري , مدخل بيانات , شركة محسن اليافعي للأمنيوم

1 يكون المدرب مناسب لمايدرب عليه2 اختيار وسائل تعليمية مناسبة و متطورة3 اجراء نقاشات في القاعة لابعاد الملل4 اجراء تدريبات عملية اذا تطلب الامر5 اجراء اختبارات على المتدربين ((اجتهاد شخصي في الاجابه)) من رأيي فقط