ما هي الطريقة الأمثل التي يجب اتباعها لمراسلة شركة لم تتعامل معها سابقا وتريد ان تبيعها منتجك لاول مرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saher Al-Khateeb , مدير عام الشركة ورئيس الشؤون القانونية , Mackenzy
تاريخ النشر: 2013/04/26
Dr Hamed  Abdalla hamed mosa
من قبل Dr Hamed Abdalla hamed mosa , الجهاز القومي للرقابة علي التأمين - السودان , جهاز رقابة التأمين -السودان

بغية جذب الزبائن والموظفين على حد سواء، قم بتنمية شغف الناس وحبهم لشركة أعمالك.
فعلى سبيل المثال، أظهر أن شركة أعمالك هي عضو مسؤول في المجتمع من خلال التبرع بعائدات للجمعيات الخيرية أو تصنيع منتجات صديقة للبيئة.
إذا التزمت شركة أعمالك بخدمة المجتمع الأهلي إلى أبعد من مجرد توفير منتج أو خدمة، سوف يصبح زبائنك وموظفوك أكثر التزامًا بشركة أعمالك.
عليك مجرد التأكد من أن أجندتك الاجتماعية تنسجم مع مهمتك الأساسية