ما هى اهم الخطوات التى تتبعها عند فرز عطاء لاجهزة فنية تستخدم فى المختبرات؟

تم إضافة السؤال من قبل منى محمود , مفتش مبيدات ومحلل متبقى مبيدات فى الاغذية - فنى مختص مطابقة السلع والخدمات للمواصفات السودانية , الهيئة السودانية للمواصفات والمقاييس
تاريخ النشر: 2015/09/09
Abdullah Al Mamari
من قبل Abdullah Al Mamari , WKSP Manager , Electromanoman LLC

يعتمد على نوع الفحص :

لكن الفحص الظاهري من سلامتها من إية كسر أو حرق متعمد.

خلوها من إية شواحن الطاقة المخزنة (البطاريات).

تقرير العطل الموجود بالجهاز يوضع كل شيء مع المرفقات أن وجدت كالصور أو الرسومات التوضيحية للمعدة.