هناك بعض اللغات الجديده منها لغة جديده تسمى اللغه العربيه فما هي قواعد هذه اللغه المجهوله؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/17

بسم الله الرحمن الرحيم

يذكر في الاساطير ان هذه اللغه كان يتكلمها بعض الاشخاص في منطقة كان يطلق عليها الشرق الاوسط اصبحت الان تسمى الاوسط شرق لان اللغه التي يتكلمونها الان هي لغة تم تقديم خبرها وتاخير مبتداها او بمعنى اصح تم تحريف اللغه العربيه واصبحة عبريه وبدل حرف الباء بالراء , ومن هنا بدات الحكاية , ومنذ ان عرفة هذه القصه وانا في بكاء دائما ولكني اعرف اني ساضحك في يوم من الايام لان الموضوع بسيط جدا , فكل ما علينا ان نرجع الراء الى الوراء ونقدم الباء الى الاباء فيصبح ما كان في خبر كان مبتدا يبدا من هذا المكان

قواعد اللغة العربية هي قواعد نحوية وتركيبية ودلالية

مصطفى علي عبد الفتاح
من قبل مصطفى علي عبد الفتاح , معلم اول أ , مدرسة امرالله بليغ الصناعية المشتركة

اللغة العربية ليست جديدة وقواعد هذه اللغة هو (النحو)